Светофор

Белова Виктория Сергеевна
Светофор моргнул зелёным,
Ты шагаешь удивлённо,
Всё застыло, только фар дрогнул свет.
Не печалься, милый парень,
Мы сегодня всё исправим -
Рассказать хочу тебе я секрет.
Всё, что в мире, не напрасно,
Даже если день ужасный,
Надо верить в то, что солнце взойдёт.
Если снова грустно ночью,
Завтра будет чудо точно,
проснётся день, растает лёд.
Что ты плачешь, милый парень,
Всё на свете не случайно,
Ты способен это перенести.
Пусть за окнами туманы
И тоска манит дурманом,
Не поддайся а попробуй спастись.
Ты не спрячешься от боли,
Но будь смелым и спокойным,
Не заметишь, когда всё пройдёт.
Ведь судьба, как лотерея,
Так играй в неё скорее -
Будешь сильным и тебе повезёт!


Так иди, давай, давай,
Сделай шаг, не отставай,
Ты сильней, чем все вокруг,
Разорви в клочья этот круг.
Поднимись, давай, давай,
Улыбнись, не унывай,
Выше нос и иди вперёд -
За перекрёстком счастье ждёт.


Ты не слышишь эти ноты,
Ты считаешь повороты,
Только знаешь, будет поздно опять.
Твоя жизнь в твоей же власти,
Только ты построишь счастье,
И никто его не сможет отнять.
Если кто-то к тебе в гости
Прихватил с собою злости,
Выгоняй его спокойно за дверь.
Своей правдой защищайся
И в лицо им улыбайся,
Хоть в душе опять бунтует зверь.
Ты ведь большего достоин,
Ты же сильный, ты же воин,
Разве можно с поля боя свернуть?
Если бросишь всё в начале,
Будешь плакать на причале
Всё о том, что больше не вернуть.
Так иди же, милый парень,
Ты ведь в силах всё исправить,
Отпусти всё то, что позади.
Не печалься, что не сможешь,
Своё счастье ты построишь,
У тебя ещё всё впереди.


Так иди, давай, давай,
Сделай шаг, не отставай,
Ты сильней, чем все вокруг,
Разорви в клочья этот круг.
Поднимись, давай, давай,
Улыбнись, не унывай,
Выше нос и иди вперёд -
За перекрёстком счастье ждёт.


                давайте просто идти вперёд, что бы не случилось?