***

Когут Светлана
Что ж... осталась я одна!
Нет ни слез, ни сожалений.
Много пройдено.Сполна
Надорвалась в своем рвенье.

Я устала от эмоций...,
От химерных двойников.
Ожидание, как ночи
Бродят где-то средь миров...

Нет особого крушенья
Нет той боли, что была
Я сегодня без сомненья
Стала той, кем я была...

23.11.2018