Патриоты

Никита Коротков
"Патриоты", "патриоты",-
Пропиваете блокноты.
Новые Искариоты,-
Вас съедят под водку,- шпроты.

Хамство в тексты, хамство в ноты,-
Хамство весело?- Да что ты?
Царство хамово,- блевоты
Для всех, для вас готовит квоты.

Ругань " с пол версты", болоты,
Сталин, Гитлер, и "рейх лоты",
Большевицкие басоты,
Сатанинские пехоты...