Я опять пришла к тебе с дождем

Ал-Фея
Я опять пришла к тебе с дождем,
Небом серым принимая осень.
Колет сердце боль тупым мечом,
Без тебя мир пуст, тоской несносен.

Молод ты все также и красив,
Ну а я...
               старею потихоньку.
Мне уже за тридцать
                счастья миф
Чувства
             нервный пульс
                сегодня ломки.

Ведь надеялась забыть тебя,
Жизнью, щепкой легкою гонима,
Но святыней стала мне земля,
Где лежишь ты столько лет любимый.

Я опять пришла к тебе с дождем,
Рассказать какою нынче стала.
И как с рыжей кошкою живем,
По тебе как милый тосковала...