Между нами, девочками...

Булычева Елена -2
Между нами всё глубже и шире
пропасть зависти, боли и лжи...
Стало трудно двоим в этом мире
бескорыстно и верно дружить.
Мостик хлипкий пытаешься строить,
ожидая - поверю опять.
С недоверием будет нас трое,
а кто лишний - легко угадать...