Кит, кот и краб

Борис Пинаев
Рыбу ловит ловкий краб,
грубо грабит рыбий скарб.

Кит затеял волокиту,
"нет" сказал коту-бандиту.

Кит и краб открыли скит,
в нём живут без волокит...

Кит, кот... Галичане "щитают", шо кот - это кит, а кит - это кот. В укор нам, москалям.