Ангел Хранитель всегда идёт рядом

Юлиана Воронина
Ангел Хранитель всегда идёт рядом,
Оберегает, хранит, что-то говорит.
Шум мыслей, эмоций сбивает настройки,
Превращая разумные подсказки в хаос.

Ангел Хранитель видит и слышит тебя,
Он знает всё про твою душу и сердце.
Только ты пытаешься бежать вперёд,
Вопреки его светлым наставлениям.

Сердце стучит громко и тебе страшно,
Ты потерян и пытаешься спрятаться.
Хаос, вихрь, столб, ураган эмоций,
Накрывают тебя сверху и крутят тебя.

Ангел Хранитель протягивает свою руку,
А ты не пытаешься даже за неё ухватиться.
Ты думаешь, что справишься сам, без него,
А он несмотря ни на что держит тебя высоко.

Ты считаешь себя здесь главным,
И думаешь, что тебе всё подвластно.
Ангел видит твои терзания, суету,
И всё равно протягивает тебе руку.

Ты пытаешься казаться лучше, мудрее,
И изрекаешь философские фразы.
Помни о том, что Хранитель рядом,
Слышит тебя, вершит дела, записывает мечты.

23.11.18