Шри Чинмой. В тот момент, когда я закрываю глаза..

Елена Тоом
В тот момент, когда я закрываю глаза моего ума,
Я вижу всю вселенную,
Помогающую мне достичь моей цели.


The moment I close my mind’s eye,
I see the whole universe
Helping me to reach my goal.