Когда воспламеняются в сердцах...

Александр Ишмаев 2
Супруги помнят об отцах
И мамам шлют горячие приветы,
Когда воспламеняются в сердцах
Созвучные лады добра и света.

А любящие дети, как весна,
Весь мир своей любовью греют.
И вдруг, отпрянув ото сна,
Все старики заметно молодеют.