Когда встречались наши взгляды

Ильев Антон
Когда встречались наши взгляды ,
Мечтали вместе об одном ,
О как мы сильно ошибались ,
Сжигая этой любви том .

Считали  это не взаимно ,
Искав причины коих нет ,
Играли чувствами обидно ,
Скрывая музы той предмет ,

А ведь любили ,были чувства ,
Но это в прошлом ,тебя нет ,
Всех тех мгновений,  внутри пусто,
Потерян твой ,прекрасный след .

Пройдут года , и снова взгляды ,
Сойдутся в вечной суете ,
Но есть причины это реальность
Как крест на жизни той черте .