Ты призвана соединять

Ольга Кусова
Ты призвана соединять
Века, тысячелетия и души...
С тобой всегда легко понять
И видеть Истину! а слушать...

Как и мечтать... и познавать...
И удивляться, невзирая
На суету... и, рисовать!
В вечность коды посылая.