Не покидай меня кураж

Ольга Кусова
Не покидай меня кураж
Пускай я часто цепенею
И волею судеб черствею
Не покидай меня кураж
Пускай смешны твои причуды
И сил ты требуешь сполна
Я за тебя бороться буду
Да не повергнет суета