Исповедь

Игорь Шляпка
Хотела сбежать от самой себя,
Не помнить былой потери,
Жить, не надеясь и не скорбя,
И больше в любовь не верить.

Чтобы о прошлом совсем забыть,
Обиду прогнать слепую,
И может быть даже тебя простить,
И выплакать боль шальную.

Но каждую ночь, когда закат
Скрывает осенний вечер,
Ушедшее снова спешит назад
И душу мою калечит.

Щеку раскалённая жжёт слеза,
И льётся на сердце ядом,
Когда вспоминаю твои слова:
«Мы больше не будем рядом».