Осень-просинь забыты

Булычева Елена
Осень-просинь забыты,
ноябрятся метели.
Лист, дождями прибитый,
приморозило к ели.

Остальных - на сугробы,
как начинку на пиццу.
Но, не стоит - на пробу,
чтобы не простудиться...