Притяженье противоположностей

Елена Западнова
Дробный пульс и жаркое дыхание
И сплетение тугое тел.
Каждый встретил в толще мироздания
То, чего так искренне хотел.

Подсознанья образ проявился
И в реальном человеке воплощён.
Каждый знает, для чего родился.
Каждый знает, для кого рождён.

Разгонясь, сменяются движенья
До предела мысли и возможностей.
Чудо – мира нового рождение –
В притяженье противоположностей.

*к картине Лилии Смирновой