Ладе Перовой

Александр Краснов 5
                "Относительно той..."
            **  **  **
Замечательно тёплые фото,
Столько нежности в этих глазах,
По добру позавидует кто-то,
Нет в них боли, отсутствует страх!

А "дедок" твой немного слукавил,
Ты не то, чтоб ещё хороша,
Ты сейчас исключенье из правил,
Ты прекрасна, родная душа!

Ты всё так же, как в юности, ловко
Улетаешь к вершинам любви,
Ни артрита тебе и сноровка...
За собой лишь тебя позови.

Что до слуха с очками, так что же?
Разве в этом беда, если всё же
Ты и в них и без них хороша,
И во-истину, Бог нам поможет
Лишь бы чуткой осталась душа!
.........

До чего же красивые лица
В фотографиях разных времён,
Вот поди ж ты, всё явь, мне не снится,
Ты прекрасна с любой из сторон!

23.11.18 г.