Всего на миг

Крючков Вадим
Всего на миг свое окошко
Ты свечкой малой освети -
К тебе проникну незаметно,
Приду со светом я звезды.
Паду на грудь, и до рассвета,
Останусь страстью трепетать.
И лишь когда сама Планида
Лучами первыми согрета -
Исчезну. Новой встречи ждать.