Жасминовый улун

Станислав Солосин
Жасминовый улун
Мне растревожил душу,
Он мне когда-то был
Началом всех начал

Но позже, навсегда,
Я этот мир разрушил,
Разрушил, что с трудом,
Так долго создавал,

Давно живу один,
Три сотни солнц сменилось,
Романтику неся,
Сменилось сотни лун,

В душе моей с тех пор
Ничто не изменилось,
Лишь, горек стал на вкус,
Жасминовый улун.