Стратеги, блин...

Ярковая-Фирсова Галина
От глобальных амбиций плодится вокруг нищета,
Безысходности зёрна взошли — ничего не планируй,
Раз бороться за мир на планете намерены так,
Чтобы камня на камне потом не осталось от мiра...
23.11.2018