Мы любим тех...

Илья Костинков
Мы любим тех, кого не знаем.
Мечтаем с ними быть,
Забывшись о других.
Мы,ожидая, в печали,
Ждём ответа от них.

Мы боимся признаться,
Мы боимся сказать,
Что влюблены в них всем сердцем.
И готовы себя пополам разорвать,
Что бы быть рядом с ними.

И мы даже не думаем, что они,
Не способны понять настоящей любви.
И мы не готовы
Всю тяжесть принять
Неразделённой любви.