Ах, Робинзон

Людмила Березина1
Мужчин искать мне нерезон,
звала-не отзывался.
Но тут недавно Робинзон
в сети мне повстречался
На фотографии-Орёл!
С улыбочкой, гармошкой
Да,как такой на сайт забрёл?
Щи не хлебал он ложкой.
Такой красавчик нужен всем
От женщин нет отбою...
Но только нужен ли гарем
удАлому герою?
Как мог он дамам объяснял,
зарёкся, мол, жениться
Как мог, конечно, утешал
печальную девицу...
Его  б устроил идеал-
нет абсолюта в мире,
и в магазинчик он бежал
с заботой о кефире.
Глотаю в горле горький ком,
берет меня кручина...
Всю жизнь мечтала о таком.
Куда же Вы, Мужчина?