Тебе

Аури Кей
Ты где-то в памяти моей,
Вырезал большой кусок.
Унес с собой.
И уже никогда не вернулся.
В не дрогнувшей руке твоей
Взвелся тихо тот курок.
У нас с тобой
Шансов не было проснуться.
Теперь печальные глаза,
Моя пространственная маска.
Я объяснила орьентир,
Вручила тебе все ключи.
Только шепчущие голоса
Твердят тебе , что это сказка.
И средь потерянных квартир,
В мою ты только не стучи.