Зимняя Москва

Вера Сергеевна Семенова
Налетела внезапно метель
И в сугробы одела Москву.
Ты спросонок к окну подойди
И взгляни на всю эту красу.
Белоснежные улицы спят,
И прохожих не видно совсем,
То зима, показав нам свой нрав,
Москвичей заморозила в плен.
               январь 2017