огурцы

Наталия Рябухина
жалуйся себе на самость
(сам дуда и сам игрец),
органическую жалость
поливай, как огурец..

не легчает..

значит плохо
самость кормишь,
без излишеств..
может- спортом?
чувством?
Богом?

эй, ты слышишь, самость?
спи-и-ишь?...