Я дверь свою не закрываю...

Андрей Чекмарев
*
Я дверь свою не закрываю.
Она открыта напролёт.
На картах как цыган гадаю.
Но в картах вечно не везёт.
Меня везёт куда-то влево,
где всё гораздо веселей.
Там голубей намного небо.
И водка пахнет как елей.

Душа так хочет к сердцу Бога
прижаться тёплою щекой.
Не все, как я, сегодня могут
тебя порадовать строкой
стихотворения такого,
чтоб не стыдилась ты читать.
Коснись ногой своей порога.
Я дверь не стану закрывать…
*