неизвестность в словах

Александр Фениксал5
неизвестность опять в словах.
неизвестно, куда идти.
место жизни твоей вон там.
вместо жизни твоей пути.

сколько букв залетает в кровь?
колкость звуков на них висит.
скользко, значит стреляют в бровь,
столько писем сидит в груди...

что не сказаны утром, ночью!
кто кричит обо всём просто так?
тот едва ли напишет строчки.
то сказать, ну, а то - написать.

видеть цель у своих гонений!
очевидно - в конце строки.
невидимка сказать не смеет:
ненавижу свои стихи.

Александр Зайцев