Любить небеса

Александр Фениксал5
лазурно-снежные пустоты
отрываю от себя целый день,
отрываю каждый день от себя,
только я и не хочу быть с тобой
навсегда
навсегда
ты для меня просто жизнь, пустота
моё сердце разъедала - вода.
я иду по родным, по родным голосам,
всплескам фраз и рук, и сплетению глаз,
можно я упаду и дождём разольюсь,
и по крыше вмиг твоей растекусь, растекусь. и стекая каждый день,
и с утра
мне не надо быть с тобой
навсегда
чтобы просто вновь
любить
небеса.

Александр Зайцев