Божественный миг...

Ольга Сухова 2
Не знаю мне смеяться или плакать,
Готовится к забвенью иль прощению...
На улице не снег, не дождь, а слякоть,
Мешающая общему движению.

Мне жизнь дала подсказку,...что ж, приму я.
Не часто меня радуют сюрпризами.
Из синусоид выйду на прямую
С молитвами, раскаяньем и ризами.

Забуду жизнь былую, озорную,
Заполненную радости моментами...
Перешагнув ту жизнь, нырну в иную,
Займусь сама с собой экспериментами.

Начну авто водить по "прейскуранту",
Без макияжа, с красотою девственной...
Но только вот, хватило бы таланта,
Принять душою этот миг божественный.