Так.. навеяно..

Брат Николай
К..http://www.stihi.ru/2010/11/23/682

Хорошо бы проснуться с ..пьяну
шторы дернуть по обе стороны
и кричать ..я сегодня голый
потому что родился во время
потому что я чистый и белый
как холодный пушистый снег
да я просто совсем еще целый
и ничей половинчатый след..
что там прошлое.. просто забыто
головой об косяк.. и стук
и ошибки . ..в тетраде избиты
в жизни это простой испуг..
осторожно ступаю на землю
на тропинку проросшей быльем
сука..память мне режет картинку
в прошлом я не лечу..ползком

Ах..бессилие перед прошлым
трусость нашего бытия
мы ведь в прошлом
все так хорОши
Но.. забыть только просит ..Душа