Скучаю очень

Простожизнь
Скучаю очень. Небо снова низкое. Осень.
Утро . Семь . Поднимаюсь едва с кровати.
А затем все привычное как бы...
Душ и зубная щетка. Маршрутка и три дня до зарплаты.

На работе среди прочих, лживые люди
Смеются в глаза и жмут руки
Тошнит от них иногда не по детски
Но впрочем есть и счастья минуты

Столик в буфете и крепкий кофе.
Мысли где-то там далеко
Скучаю очень. Хочу то время
Когда было ещё тепло...