Последний закат

Дмитрий Зорг
   1.
Прожитых дней не вернуть,
 Колыбелью земля
Взрастившая нас
 Поглощает тела.
Слёзы родных,
 Слёзы друзей -
Это лишь страх
 Уйти за тобой
В вечный покой
 Придётся и им
Смерть ощутить
 И отпустить
Душу летать
 Телом питать
Чрево земли.

 Припев:
Солнечный диск в море упал.
Кровавый закат приговор подписал.
Выхода нет,последний закат
Холодного дня провожает меня.

   2.
Окоченение,холод крови.
Обездвижено тело,прожиты дни.
Со смертью один на один остаёшься,
Назад ты уже не вернёшься.

   3.
Тело червям,а душу богам отдаём,
Не оставив себе ничего в замен.
Тело лишь тлен,а жизнь это храм
Воздвигнутый страхом потери её.
Крови последний глоток
Сердце внутрь протолкнёт и замрёт.

 Припев: