целовал меня жарко в уста

Екатерина Передереева
целовал меня жарко в уста
прижимал телом своим
только это не правда - лишь сон
фантазирую - только  о нем.

так желаю я плечи обнять,
и к небритой прижаться щеке.
непристойности тихо шептать.
не бояться , что завтра уйдет.

засыпать на могучем плече,
запах плоти млея вдыхать,
наблюдать как горит свеча.
обо всем не страшась говорить.

матерщинница я еще та,
в голове - много слов срамных
мне не спрятать натуру свою.
будем вместе - его погублю.