маленькая утренняя страшилка

Николай Таранцов
на рассвете в лесу тишина и покой
не ползёт там никто не летает
только маленький леший с душой ведьмовской
под пенёчком сопит и зевает
 
солнце встанет проснётся завоет подлец
разразится неистовым лаем
_________________
испугался дружок
                вот и сказке конец
каша манная ждёт тебя с чаем
 
10.11.18
 
***