Без тепла

Семен Овчаров
Не хватает тепла человекам,
Разжигают они камины,
В кресла прячутся,в мягкие пледы
И сидят в ожидании зим.
Не хватает тепла человекам,
Для шарфов не жалеют пряжи.
Тянут теплое из розеток
И из труб перепачканных сажей.
В шкуры рядятся мехом наружу,
А тепло не торопится,где то...
Виновата вот только ли стужа,
В том, что холодно  человекам.