Осень- моя стихия...

Оксана Нестерова
Осень- моя стихия.
Птицам гляжу вослед.
Я б тебя отпустила
На сотню грядущих лет.
Я б проводить решилась
Тебя  на сырой вокзал.
Если бы стать счастливым
Ты мне пообещал!
К черту обиды замять,
Горечь и пустяки!
Если бы ты на память
Принял мои стихи!
Я б тебя не искала.
И год за годами плыл,
Если бы точно знала,-
Что меня не забыл!
Как без тебя живу я?-
Скоро пришлю ответ.
Осень- моя стихия
На сотню грядущих лет...