О наболевшем...

Александр Вощиков
Так куда еще сильней сломаться?
Так куда еще мне перегнуть?
Я пытался у себя, в избе прибраться,
Только сор мой - это моя суть.

Потерять билет счастливой неги,
Потеряться в памяти своей,
И в бреду бухом закрою веки.
Ненавижу жизненных Б*ядей!

Среди них сидят любовь и вера!
И мечта что греет в ухо мне!
Хорошо, когда мир просто, серый.
Только чернь и гниль сидят во мгле.

Мглой накроет, огненною болью!
Краски отклик глупый пропадет.
Мне рубец присыпать, хоть бы солью.
Но про что взять соль? Да хрен поймет.

Отпустите шепчущие твари!
Чешут, пляшут, режут мыслей слух.
Я танцую с красной дамой в паре.
Что ни "pas", так мне ломает дух...