Выпускать рано

Наиля Надир
Строки вспыхивают и гаснут,
Даже не тлеют...
Мысль лелею.
Но она ждёт, мигает красный...
Дальше опасно.
Почему?
Дети, муж, работа, близкие...
Мысль как опрыскиватель...
Для насекомых, крыс, тараканов...
Выпускать рано...
Или никогда?
Нет или да?
Шоу, гротеск, театр, маски,
Ночь тихо стушевывает краски...