237. Счастливая Новогодняя ночь!

Катарина Шефер
Смех, радость, звон бокалов,
Сверкающие огоньки вокруг,
И сквозь звучанья всех вокалов,
Звонок услышала я вдруг.
"Алло... привет... не ожидала
(Хотя конечно же ждала)
Мне этих двух минуток мало
Я жизнь тебе бы отдала.
Ночь счастья лишь за две минуты
Согласна... только б от души
Пусть не меняются маршруты
Ко мне скорее поспеши.
Я буду ждать и ты узнаешь
Как сильно я тебя люблю
Обнимешь и любовь скачаешь,
Ты позвони, тебя молю!
K.S