MoskВе...

Василий Мозжилин
MoskВе...
Наушники в уши, и старую песню погромче.
Навыворот душу... к тебе еще рано, Паромщик!
И звуки сирен, миллиардов шипов по асфальту.
Москвы вольный плен, и толстенные стены базальтом.
Стремительный шаг, на машине, увы, нет резона.
На каждом пиджак, и лицо непростого фасона.
Конвейер в метро, доставляет сырье в производство.
«Творите добро!» А творится банальное скотство.
Я душу свою, как заначку, зашью за карманом.
Москва, I love you! И здесь нет никакого обмана.
Наш bang по любви, и, похоже, по нраву обоим.
Моя визави, а с кредитом тебя я достоин?
Синергии жест, будто верить с утра сигарете...
Вокруг одна жесть, стой спокойнее на парапете.

Наушники в уши, и старая боль отступает.
Ты только послушай... Москва, а ты вправду такая?)
23/11/18