А кому хорошо?

Александр Горин 4
Призналась как-то Вечность Бесконечности:
Такая скука... Белый свет не мил...
Наверно   счастье в шустрой быстротечности,
В пробегах от утробы  до   могил.

Вот людям чрезвычайно повезло,
 Для них сей мир  и тайна и загадка!
А я  всё знаю про добро, про зло,
И что  Я -   главная... Но все равно не сладко...

И у меня  похожих мыслей хор, -
 - Поддакнула ей Бесконечность хмуро,
Начала нет... конца во мне...Позор!
Игра воображенья я! Халтура...

И обнявшись молилися со рвеньем,
Ах, где бы отыскать пространство счастья
(Пусть и  в неведомом доселе измереньи)
Где радостен весь  мир, а не отчасти...