Не читай эту боль

Катерина Арткат
Не читай эту боль,
Не смотри на меня,
Не касайся же рук,
Уст моих не касайся.
Ты сыграл свою роль.
Я останусь одна.
И лиши меня мук,
Чтоб со мной не остаться.
Прекрати ту игру:
Вновь и вновь возвращать.
Ты в неё поиграл
Или не наигрался.
Я останусь в миру.
Научусь я прощать.
Научусь вновь терять.
Без меня, чтоб остался.
Этих бешеных слов
Неприязненный вид,
Я смотрела в тебя
И старалась отвыкнуть,
Чтобы море в любовь
Мне по капельки влить,
Забывая себя,
Но от боли не крикнуть.
Убежать, растоптать
И царапать, и бить
Эту злую печаль,
Эту злую разлуку.
Мне б иначе сказать,
Нет тех слов у любви.
Посмотри невзначай
И коснись мои руки.