Я не вижу тебя

Катерина Арткат
Я не вижу тебя
Ни глазами, ни сердцем.
Ощутить не могу
Я дыхания силу.
И слова пролетят
Так, как хлопает дверца,
Их ловлю на лету,
Но не вижу их смысла.
Заколдован мой мир.
Существо не живёт.
И теряется боль,
Возвращаясь обратно.
Ты когда уходил,
Ждал меня поворот,
Где упала на соль
Я открытою раной.
И душа обожглась
Этой болью немой,
Только я не скажу,
Как я выжила в этом.
Что осталось от нас?
В бесконечность ушло?
И тебя я не жду,
Как прошедшее лето.
Отвернулась мечта,
Улетела в весну
И меня, как и всех,
На виду расстреляла.
Но не скрыта печаль,
У которой в плену,
И нетающий снег
В этой боли растает.