Чёрные стволы

Алекс Турбин
Осень кроны золотит,
Ветрено прощание.
Красота, покой забыт,
Время расставания.

Взор терзают небеса
И душа в смятении,
Чудеса, а в них слеза,
Ритм дождя осенний.

У природы карнавал,
Утро в нас прохладой,
Лист летел весь день, пропал
В ночь, не видно сада.

Очертание домов,
Лампы на подъездах,
Это осень - время снов,
Лад с душой в разъездах.

Напишу тебе письмо,
Брошу в листопады,
О любви там, невпопад.
Мне другой не надо.

Осень, чёрные стволы,
Вороны и лужи,
Одинокий лист кружит,
Снег зовёт и стужу.



2012

 
   
Morphine - The Night