Моей любимой к Дню Рожденья!

Виктор Купрашевич
Готовясь к сдачи полномочий,
Ошибку сделал «Скорпион».
Одним остался озабочен,
Забыл тебя поздравить он.
Но передать твой день другому,
Себе б такого не простил,
И серебром по золотому,
В свой список вечного включил.
Стараясь отменить рутину,
Пол века повышает счёт.
Но всю вторую половину,
Отсчёт в обратную ведёт.
Так что, родная, не волнуйся,
А поздравленья принимай.
И каждый год от суммы общей
Один годочек отнимай.
Пусть будешь ты на год моложе,
Здоровье крепнет каждый год.
Тобой любимое - дороже,
А внучка крепкою ростёт.
Трещат звонки на телефоне,
Подарки птицами летят.
Ведь этот день на общем фоне,
Родные выделить хотят.
И я как муж с тобою рядом,
Играю роль в твоей судьбе.
Любви тепло тебе в награду,
И счастья личного тебе.