Мне так важна верность твоя!

Ольга Соколовская 69
 МНЕ ТАК ВАЖНА ВЕРНОСТЬ ТВОЯ!

Стонет и плачет без тебя душа,
Я лечу к тебе,  и верю- не чужа.
А без любви, я- подбитая птица,
Я буду, любимый,  за нас молиться.

Без любви сон мой - не сон,
Как в церкви храм: без людей и икон.
Я поставлю в церкви за нас, родной, свечи
Мне сейчас так важны с тобою встречи.

Скоро осень уйдет, и начнется зима,
Без тебя, дорогой, сильней холода.
И покроется льдом мое оконце,
И меня не согреют лучики солнца.

Мне так важна верность твоя,
Чтоб не хромала любовь и моя.
Спасибо, что протянул мне  руки,
Это спасло от  ссор и разлуки.

Ноябрь 2018 г.  ЛГ.