Поэтические утехи

Ямартин
Богаты рифмой по ночам поэты,
Им снятся обалденные сюжеты.
Но храп пугает вдохновенье Музы,
И разрывает дама с ними узы.
Недуг не поддается эскулапу.
Уносит храп потоком стихо-птаху.
И улетают строки "тихой сапой",
Поэта душу наполняя страхом.



Картина художника Калинина Вячислава