Свобода слова 2

Конь Въ Пальто
Добились-таки мы свободы слова!
И каждый волен высказаться всласть,
Обматерить – чего же тут плохого? –
И в хвост, и в гриву,  и страну, и власть.

А я вреда не вижу в том большого,
Хотя и пользы тоже вроде нет.
Как лихо выступают на токшоу
И либерал, и бывший диссидент!..

Всё можно! Допустимо и законно!
В свободе слова все у нас равны.
К тому ж теперь все знают
                ПОИМЁННО
Предателей своей большой страны!

Свобода слова? Мы не возражаем!
Простим и балагуров, и кривляк.
Ну, а иуд потом пересажаем!
Нет-нет! Не в тюрьмы! 
НА КОЛ! 
Только так!