Кто изменил-не сможет измениться...

Елена Кожан 3
Простить возможно все,но не обман,
Который бьёт,когда не ожидаешь.
Разбилось счастье,будто бы стакан,
С которого ты счастье допиваешь.

Летит из рук,осколки не собрать,
Нет в этом никакого смысла.
Пора расстаться и не нужно ждать-
Кто изменил-не сможет измениться.