Увлечение

Елена Абрамова 66
Какое небо голубое,какие странные дела.
Мне казалось полюбила,а была увлечена.
Мне казалось-это чувство будет страстным ,как в кино.
Но пришла моя подруга,
Ты за ней удрал в окно.
Я страдала и ревела,
А потом вдруг поняла,
Что тебя я не любила,а была увлечена.
Я опять читаю книжки
И одна хожу в кино,
А что ты ушел к подружке,
Позабыла я давно.
А подруга оплашала,
Ты ведь шансов не даешь,
Как появится другая,
Так тебя уж не вернешь!
Ты не принц из моей сказки,
Не герой и не король.
Не плети свои интрижки,
Не играй плохую роль.
У меня подруги нет,
Завела собаку.
Как появится мой принц,
Я пойду в атаку.