Зима

Екатерина Ладгара
Укутал снег бескрайние леса,
И в хрустале сибирского мороза
Звенят добром седые небеса
И тишиной застывшие берёзы

Лишь гулкий скрип в заснеженной тайге
Слегка прервал вселенское молчанье,
Идёт зима по сказочной тропе,
Как русская невеста на венчанье...